巨蟹座沒安全感! 小A辣和初戀男友半年情玩完 自認「控制慾強」

0

臉書擁有超過百萬粉絲數的小A辣,是相當知名的網路紅人,擁有女孩外表男兒身,無論去到哪裡,都不忘開直播跟粉絲互動,常分享自拍搞笑影片,因此累積大批粉絲。近日接受訪問時,聊到了自己的感情狀況,目前單身的他提到,其實自己才剛結束一段感情,前男友是他的初戀。
32▲小A辣雖是男兒身,外表卻比許多女性還美。(圖/取自小A辣臉書)
小A辣提到去年(2015年)8月才剛和前男友分手,2人交往了半年,巨蟹座的他認為自己的控制慾很強,很容易沒有安全感,所以經常吃醋,「我一旦談戀愛就會整個陷下去⋯會一直想要控制對方。」再加上對方是風向的水瓶座,所以戀情半年就結束了。
31▲小A辣澄清和老田只是螢幕情侶。(圖/取自小A辣臉書)
另外被問到搭檔老田,小A辣表示:「他只是螢幕情侶,我們真的沒有什麼啦!」而會不會想要有一個自己的家,小A辣不假思索表示,「我不會結婚,婚姻平權過了我也不會結⋯」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章