男友下跪求婚手抖為她戴戒 《麻辣》女星捧101朵玫瑰花甜喊「Yes, I do」

0

女星胡安安以校園劇《麻辣鮮師》嶄露頭角,之後也參與多部電影、電視劇的演出,2012年時搬至美國洛杉磯定居。昨(5)日她在臉書曝男友求婚的喜訊,讓她開心寫下「Yes, I do!這是我這輩子最大的幸福」。

下載

▲男友驚喜求婚,胡安安甜喊我願意。(圖/取自胡安安臉書)

胡安安昨在臉書上甜蜜表示,2月4日被男友求婚,過程相當戲劇化,讓她難以忘懷。胡安安透露,男友日前特地從美國飛來,原本安排在餐廳求婚,但抵達現場時遲遲抓不到時間求婚,直到準備要飛回去的前一天,在朋友的鼓勵下,捧著101朵玫瑰花順利求婚,讓她又驚又喜甜蜜喊道:「Yes, I do」。

胡安安感性表示,「這是我與你後半輩子一起走下去的力量。我心疼你為我付出的這一切,你的每一步跌跌撞撞,即使在跪下來為我戴上戒指的那一剎那,你的手還是一直不停的抖著」。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章