廁所發出「害羞震動聲」 她被罵自慰玩跳蛋 尷尬曝真相是…

0

好糗!一名女網友在《Dcard》分享自己的親身經歷,因為戴牙套的關係,平常就有勤刷牙的習慣,隨身都會攜帶電動牙刷,有次吃了海苔包飯後,牙齒卡了一堆渣渣相當不舒服,立刻跑到附近廁所解決,結果卻被門外的兩個女生「想歪」,讓她尷尬直說「那是我人生最難熬的幾分鐘」。
20170206004207▲廁所發出「害羞震動聲」,她尷尬曝真相其實是…。(示意圖/取自中時電子報資料照)
原PO提到「吃了久違ㄉ(的)海苔包飯,不吃還好,一吃整個GG牙齒縫卡了一堆海苔渣」,不敢讓男友看到這附德性,她趕快把握時間清理,「因為不好意思在洗手台刷所以到廁所,把門關起來」,沒過多久就有兩個女生進來,可能因為電動牙刷的聲音實在太大了,隨即聽到外面兩個女生的對話「超大膽的啊在廁所玩跳蛋ㄋㄟ,不害羞哦?」面對這種百口莫辯的事情,她也只能在社交平台上澄清,「我真的沒在廁所玩跳蛋」。
20170206004232▲女網友用電動牙刷遇到的糗事,讓網友全都笑了。(圖/取自Dcard)
網友紛紛留言安慰,「那兩個女生可能很熟悉跳蛋震動的聲音吧,像我都不知道跳蛋震動是什麼聲音」、「走出去刷給他們看說,土包子,不知道有電動牙刷喔」、「你拿著牙刷走出去就換他們害羞了」、「門打開,探頭邊刷邊對她們說:誰啊!誰在玩跳蛋啊?」「其實她們都用電動牙刷玩」、「原來電動牙刷是最好的偽裝,筆記」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章