老闆超有個性!電捲門上寫滿「這個」 讓網友想問:到底何時才開店

0

春節假期近日剛結束,有不少民眾都收心回來上班,有網友發現有家店在電捲門寫上不開店的時間,不過這讓人不禁想問問老闆,到底甚麼時候才會開店呢?16473001_422760238074467_7759369065944496599_n

▲網友發現有家店外的電捲門上寫著不開店的時間。(圖/翻攝自臉書)

原PO在臉書《爆笑公社》中貼出一張照片,並表示「可以告訴我!要怎樣才能讓你要開店….」照片中電捲門上列滿了老闆不開店的時間,像是颱風天、心情不好、落山風、天氣太冷、中樂透、被開紅單、談戀愛、失戀、宿醉搶孤比賽都有,這也不禁讓網友看了傻眼。

對此,網友紛紛表示「老闆~你應該只有承租那扇鐵捲門是吧」、「比較好奇賣什麼的」、「建議老闆……把店關了」、「你還是直接說明什麼時候開店營業比較快吧哈哈哈哈哈」、「有個性的老闆…天大地大老子不做最大!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章