倒數3天入伍!T.O.P發文告別「不再見面」 GD留言:哥拜託別消失

0

南韓天團「BIGBANG」中的團員T.O.P將於2月9日入伍,這也代表該團未來難全員到齊,讓粉絲相當不捨。今(6)日T.O.P在Instagram貼出成員合照,留言和大家告別,並稱怕太想念成員們,所以決定入伍後就不再見面,此文一出立刻讓團員們相繼留言挽留,求T.O.P不要消失。

20

▲南韓天團「BIGBANG」中的團員T.O.P將於2月9日入伍。(圖/取自中時電子報.合成圖)
隨著T.O.P入伍日子即將到來,將暫別舞台從軍去,粉絲及團員們皆表達不捨之情。T.O.P今日在Instagram貼出全團原的合照,留言「想你們,我的弟弟們,因為太想念了所以不見面了就進去了」。

phpvJr7GF

▲T.O.P在IG發文向團員道別。(圖/擷取自T.O.P IG)
貼文一出,立即引來其他成員留言,GD率先以私人帳號表示「真的是怪家伙」、「哥拜託了就算facetime也好」,而太陽則表示「拜託一定要見面」希望T.O.P不要不告而別搞消失。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章