【影】蕭敬騰《百年孤寂》高轉音超絕!觀眾合唱「激發搖滾魂」爆雞皮

0

歌手蕭敬騰從歌唱節目崛起,近年來頻上大陸歌唱秀表演,這回帶領「獅子合唱團」,在《歌手2017》4日播出的第二輪第一場淘汰賽中,改編演唱王菲《百年孤寂》,激起觀眾的搖滾靈魂,加上高超轉音技巧,使現場民眾嗨到最高點。

bcb955adgy1fcetvv7bv3j21kw10ndme▲▼蕭敬騰帶領「獅子合唱團」,改編演唱王菲《百年孤寂》,讓全場嗨到最高點(圖/截取自《歌手2017》微博)

bcb955adgy1fcetv32jirj21kw11ttoq蕭敬騰化身Rocker,偕獅子合唱團改編《百年孤寂》,完全展現轉音技巧,頻頻飆出最高音,讓現場民眾陷入最高潮,激發所有人內心中渴望搖滾的靈魂,最後還帶領觀眾大合唱,全場揮舞著手,相當熱血沸騰,雖然最終只獲得該場比賽第5名,但當歌手最重要的是,能帶給聽眾共鳴,這才是最可貴的!

蕭敬騰、獅子合唱團飆唱《百年孤寂》,影片點我!

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章