胖警察「千葉」瘦身成小鮮肉!帥過主角「連《柯南》都驚呆」

0

日本經典漫畫《名偵探柯南》連載超過20年,伴隨著許多人的童年歲月,近期角色設定、劇情備受討論,讓粉絲開始重溫該作,其中從早期就陪伴漫迷的胖警察「千葉警官」,在最新一集中,竟搖身一變成小鮮肉,俊俏外型引起話題!

1▲▼《名偵探柯南》中,千葉警官總是以肥胖形象現身(圖/翻攝自推特,下同)

d2318208《柯南》最新故事中,常出現在劇情裡的胖警「千葉」,展開減肥計畫,竟在短時間瘦了10公斤,原本肥嘟嘟的臉頰完全消失,變成高又帥的小鮮肉警察,使粉絲驚呼:「比高木警官還帥!」,簡直快比上主角群的帥勁度,但仍有不少影迷認為,千葉警官還是胖胖的比較有存在感,因此在故事結尾,千葉警官因為情人節大受觀迎,將巧克力全吃光,再次打回肥胖原形,令人幻滅。

d2318209▲▼千葉警官減肥大成功,帥氣程度快比過主角群

d2318212d2318211▲故事尾聲,千葉警官又復胖成原本的模樣

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章