【影】紙傘竟開口說話!《分手擂台》超瞎片段讓人笑到美叮噹

編按:【影】分手擂台超瞎片段讓人笑到美叮噹
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

多年前,有一部名為《分手擂台》的節目,內容以情侶分手或家庭糾紛等為主軸,每集都有民眾上節目互相控訴,收視率不俗。不過,後來製作人沈玉琳才爆料背後的荒謬故事。日前有網友挖出節目片段,讓人看了笑到不要不要的。

k06506

▲《分手擂台》節目片段。(圖/翻攝自YouTube)

網友在臉書PO文貼出影片,他表示「真的笑炸,小時候看分手擂臺都以為是真的,直到這集。」該集是《傘靈記》,變成冤靈紙傘的丈夫,控訴妻子謀財害命,委託朋友揭發她的真面目。後來紙傘還真的開口講話,讓人不敢置信。

(影/取自東森綜合台,從44:15開始看)

影片讓網友笑翻,大家紛紛留言發表意見,「我說傘哥,你話也太多」、「可以再瞎一點沒關係」、「這個鬼的話也太多了吧」、「混音器好爛喔!」、「演八點檔大戲」、「長大才知道是演的…」、「我到底看到了什麼

事實上,《分手擂台》節目故事真實性讓人質疑,而部分人物係模擬演出,且有許多「炒作」現象。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享