南霸天「丹丹漢堡」竟有隱藏版菜單? 他被「這餐點」嚇到卻全部吃光光

0

這麼多年來,始終南部限定的「丹丹漢堡」讓不少中北部的民眾都會利用連續假期特地 南下嘗鮮,吃過的評價褒貶不一,儘管丹丹漢堡對有些人來說可能不熟悉,但它在網路上人氣相當旺;其特色在於店內除提供漢堡、炸雞外,還有麵線、廣東粥等中式餐點,口味相當多元;另由於它是「南台灣限定」,因此常被網友拿來「戰南北」。
不過一名網友日前到丹丹漢堡瀋陽店點了一份咖哩豬排堡,滿心期待的嘗試新產品,不料一口咬下竟發現是「冰」的,當下雖然感到非常納悶,以為踩到隱藏版料理,但最後還是乖乖把餐點吃完,事後才上批踢踢版發問,引起其他人熱議。
32▲▼南部知名的丹丹漢堡。(圖/取自中時電子報)
20161103004153
原PO網友表示,自己點了新推出的8號餐,想說嘗試看看新口味漢堡,卻發現漢堡裡頭的咖哩醬竟然是冰的,過程中因嚐起來的味道挺美味,她轉而安慰自己「沒事兒」就默默把咖哩豬排堡吃完,因此好奇其他人有沒有和他一樣的經驗?對此,有網友解釋,丹丹漢堡的醬料確實是冰的「因為放在冷藏,室溫怕變質,不同的店家,吃起來其實不太一樣」、「我吃也是冰的,反應後他們說他們本來就這樣設計」;但有網友認為,當下感覺到醬料怪怪的就該立刻反應「萬一事後身體感到不適還有個憑據」、「萬一半夜拉肚子怎麼辦」;雖然網友各持不同意見,但也有人說:「大家可以想一想為何有些醬料放室溫下卻不會變質」等。事後原PO網友也補充,經詢問店員後,確認醬料因都放在冰箱冷藏保鮮,因此是冰的。
33▲丹丹漢堡的產品相當多元,中、西式都有,還可混搭在一起。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章