【影】千鈞一髮!老婆7層樓一躍而下 夫瞬間「抓辮」阻輕生

0

陝西安康市石泉縣城,5日發生一起中年婦女跳樓未遂事件,全因家庭糾紛而想不開,竟爬上7層樓高台一躍而下,幸好她的老公及時趕到,迅速抓起妻子頭髮,阻止跳樓慘劇,場面相當驚心動魄!

bkncn-20170207103102285-0207_05011_001_02p▲紅衣女子試圖輕生,老公在她一躍而下的瞬間,快速抓起老婆辮子,阻止悲劇發生(圖/東網)

據悉,石泉縣警方5日下午4時接獲報案,一名女子企圖在7樓天台自殺,當6名警員到場後,只見一名紅衣女子懸空在高樓護欄外,不停地叫囂,情緒相當激動,上頭還有一名男子使出九牛二虎之力,死命地拉住她的辮子,待警方救援後,救人男子、紅衣女才順利回到安全地方。

警方事後了解,試圖跳樓的紅衣康姓女子,與劉姓丈夫住在事發大樓的頂樓,由於家庭糾紛、夫妻口角,老婆竟一時想不開試圖輕生,這時丈夫機警地抱住站在護欄的妻子,沒想到她竟一躍而下,老公隨即抓住她的辮子,等待警方救援,算是不幸中的大幸。

老婆試圖輕生,丈夫機警抓住辮子阻止悲劇,影片點我!

※必PO TV提醒您:
自殺留給家人無比痛苦,人生只有一次,再給自己機會!
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章