【影】被Roger賜「免死金牌」晉級 《星光》歌手撞死美籍男 被起底顯赫家世

0

▲影片取自youtube,如遭移除請見諒。

今天凌晨28歲的吳姓男子駕著百萬賓士行經台北市民權東路四段、光復北路口時,疑似因天色昏暗,沒注意到50歲葛姓美籍男子違規穿越馬路,當場把對方撞飛至人行道上,送醫後仍回天乏術,雖是葛男違規在先,不過吳男也依「過失致死罪」送辦。
61▲吳小熊一度在百人淘汰賽挑戰失敗。(圖/翻攝自Youtube)
肇事28歲吳姓男子,曾經參加過知名歌唱節目星光大道〈第二屆〉,在百人淘汰賽遭淘汰,目前是在拉麵店當學徒,而吳男的身世頗為顯赫,其父是內湖一家電訊公司老董,所以出入都以百萬名車代步。吳姓男子肇事後被帶回分局偵訊,雖然3-4名目擊證人指稱是美籍葛姓男子未依號誌穿越馬路遭撞飛,吳男仍被依過失致人於死移送法辦,吳男在分局等待移送之際,吳母一直陪在身旁,幫他打理吃喝,可見父母對其是呵護備至,對發生這起意外頗為無奈。

選秀節目《超級星光大道》曾培養出多位樂壇新星,其中第二屆就有梁文音、曾沛慈、黃美珍、魏如昀、李千娜等仍在線上的藝人,據悉吳姓男子曾在10年前,18歲時參加過《超級星光大道》第二屆,當時他演唱《末日之戀》,被評審周治平說:「高音上不去,又沒力量」,後來也慘遭淘汰,不過後來評審Roger表示看到他就想到當年的L.A.Boyz,因此賜給他「免死金牌」驚險晉級。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章