聽到憤怒敲門聲…打開門驚見「媽媽」狠瞪她 事情真相讓人超毛

0

有些人在小時候曾發生不可思議的事情,到了長大後再回想,仍然不解到底是為什麼,只有全身的毛骨悚然。

一名女網友在Dcard討論區發文,她還在讀高中的某天,念書得累睡到夜深。突然聽到很沉的敲門聲,「碰! 碰! 碰!」3下超沉超憤怒的敲門聲把她給嚇醒,她醒了但是不敢發出聲音。又一次,「 碰!碰!碰!」這次搭配媽媽叫她名字的聲音。「我聽見那聲音就知道是我媽,可是口氣跟敲門習慣跟聲音都不是我媽的習慣。」她猶豫超久,後來終於開門了。

q32601

▲原PO的媽媽敲房門,她打開後被嚇慘。(圖/電影《厲陰宅2》劇照)

門打開,只見「媽媽」用低頭向上瞪的角度看著她,眼神非常憤怒,當時燈全黑,自己的「媽媽」就這樣仇視著她,讓她差點沒漏尿。接著「媽媽」伸手拿了100元給她當早餐錢,而她接過手放在桌上就鎖門躲被窩。

隔天醒來,她起床去桌上看了看,發現「根本沒有錢啊!」於是問媽媽昨晚有沒有去她房間?結果,媽媽居然說「沒有」…..?!這讓她很害怕,「那個人到底是誰?」到現在都沒下落,只是她很好奇為何會這樣。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章