發廢文卻遇到豔遇? 女網友無厘頭提出「這要求」讓他笑到並軌

0

近幾年大家的性觀念較開放,對於借精生子的事情也比較不避諱。有網友在臉書《爆廢公社》中貼出一張照片,一位女網友竟傳了這樣的訊息給他,讓他笑到噴飯!16179031_10207445070917288_8922822191783967582_o

▲網友在臉書爆廢公社中貼出一張照片,內容讓人看了都笑翻。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示「這位可愛的廢友小姐,妳知道一大早看到這個會讓人噴飯嗎?」接著貼出一張照片,原來是女網友向他求救的訊息,不過內容怎麼會越看越怪?訊息內容是「嗨~你好,有問題想請問你一下,常常看見你在爆廢發文,覺得你感覺人還蠻不錯、蠻乾淨的,我想跟你借種生子可以嗎?我不想結婚,但是父母急著抱孫子,如果你不方便,你就當作沒看見好了」,讓原PO求神回。

網友見狀後都笑翻,紛紛表示「這不按接受按什麼」、「怎麼感覺借種好像跟借過一樣的fu~」、「大早眼睛業障就好重啊」、「小編 我也要當廢友」、「幻覺!一切都是幻覺!」、「另類的表白嗎!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章