Selina遇靈異事件!手機離奇消失…找回後「鈴聲超毛」嚇到去拜拜

0

藝人Selina(任家萱)恢復單身後,經常旅行、運動充實自我,並在6日正式開工,參與節目《別讓身體不開心》錄製前,卻意外找不到手機,過程中請同事幫忙打電話,卻沒有任何收穫,最後竟在自己的化妝包底下找到,使她感覺渾身不對勁,趕進衝下樓拜拜、保平安!

d2318355▲Selina在開工日遺失手機,最後竟發生靈異事件(圖/截取自Selina臉書,下同)

Selina於臉書分享一個超「妙」的事情,6日梳化完成後,準備下樓錄影、發開工紅包的同時,發現手機不見,上一秒還在上網查孔劉的各種資料、帥照,下一秒換完衣服,卻找不到手機,在廁所、更衣室、化妝台、包包,以及化妝師與髮型師的行李箱都翻遍,甚至請同事撥打自己手機多次,都毫無線索,期間完全沒有聽到手機鈴聲、震動聲。

d2318356▲最後,Selina發現手機就在自己身邊,上頭卻有6通未接來電,但找尋電話的過程中,完全沒聽到任何鈴聲、震動,令她感覺十分毛

由於手機失蹤時間過長,Selina決定放棄尋找,調閱監視綠影器查明原因,正當她拿起化妝包時,竟意外發現手機,上頭顯示6通未接來電,使Selina靈機一動,拜託同事再一次撥打自己的手機,沒想到3秒之後,手機鈴聲快速響起,使Selina頓時感覺「好毛」,趕緊衝下樓拜拜,直呼:「姊邊打字邊緊張,那秒鐘的感覺忘不了,姊膽小,但是姊還是要分享」結束這場開工驚魂記。

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章