南投燈會出包?日月潭=充氣游泳池 網友「太偷懶」引論戰!

0

又出包?元宵節即將到來,各地陸續登場花燈秀,有網友曝光南投燈會作品之一,其名為「日月潭」,卻是以小型游泳池為例,外型毫無重新包裝,純粹標註作品名稱,引起鄉民痛批:「也太偷懶了吧!」

2017-02-07_213159▲部分網友認為「日月潭」以小型游泳池為代表不妥,作者為一群70至80多歲的阿公、阿嬤(圖/截取自《爆料公社》)

網友於《爆料公社》表示:「不是我要說,南投燈會也太偷懶了吧,日月潭竟然用充氣游泳池就想帶過,太錐了,給87分不能再高了」,只見圖中游泳池被貼上「日月潭」字樣,外觀毫無修飾,再加上日月潭乃是台灣重要觀光區,為台灣第2大湖泊、第1大天然湖泊兼發電水庫,卻被形容成「小型游泳圈」,難怪會引起爭論。

此文一發,引起網友熱烈回應:「日月潭應該寫著:許願池」、「放到花蓮就會變鯉魚潭了」,卻有網友護航,認為這份作品為一群社區70至80多歲的阿公、阿嬤製作及佈置,想像力沒有年輕人遼闊,因此希望民眾見諒,也意外使南投花燈再度浮上檯面。

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章