性福GG了!嘿咻用「女上男下」反轉式 他慘斷莖還整條黑青

0

現代人性觀念越來越開放,床笫之趣還能拿來與外人討論。美國一名男子柏克斯(Bobby Box)近日就分享他一段悲慘的作愛經驗,心血來潮與女友用「反轉式女上男下」,結果卻讓他的生殖器GG了。066

▲美國一名男子分享自己悲慘的做愛經驗。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

根據英國《每日郵報》報導,當時柏克斯與女友正在高潮上,兩人正享受著刺激的反轉式女上男下,過程一切都很順利、很棒,突然卻聽到清脆響亮的喀擦聲,柏克斯感覺到「我軟了,但從陰莖根部卻傳來一陣超痛感」,之後,他看到他的GG開始如水球班膨脹,而且還往右彎了點。

當時是晚上10點40分左右,起初他對於這現象並不在意,雖然他有發現陰莖開始長出「黑眼」,疼痛感增加,但還是沒有理會,一直到隔天早上睡醒後,柏克斯發現陰莖已經整條黑青,甚至連睪丸也變黑,還讓他痛到受不了,決定看完醫生。

雖然經過1個月的治療,生殖器已經恢復正常,但是這個傷害讓他時不時仍會作痛,而且做愛不能連續3周,陽具也跟以往不同,無法再那麼勇健了。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章