找「他」來扮包青天超省時 卻被抓包裝扮不對笑翻眾人

0

包青天以清廉公正聞名於世,也有不少戲劇翻拍他的故事。不過有網友在臉書《爆廢公社》中貼出一張照片,網友到巴黎的唐人街旅遊,卻巧遇遊行,卻看到這個包公怎麼怪怪的?16508743_424079567942534_3836237629192833959_n

▲有網友發現這個包公好像有點怪怪的。(圖/翻攝自臉書)

原PO貼出一張照片表示「巴黎唐人街春節遊行,原來包大人的祖籍是…..」,只見照片上他們穿著古代的官服,讓人彷彿回到過去,不過飾演包青天的人怎麼越看越奇怪,原來他們找來了黑人來飾演,這樣不但不用花時間在化妝上面,還可以省下費用,何樂而不為呢?

對此,網友看了都笑翻,紛紛表示「眼前的黑不是黑」、「整臉畫黑很花時間的,找個本來就黑的不就快多了嘛」、「天然,無添加任何色素」、「都不用花黑就可以扮包大人了」,不過也有網友發現這個包公有瑕疵,不但額頭上的月亮不見了,甚至明明是文官,手上卻拿著武器,不禁覺得有趣。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章