【影】爆乳女星參加跳水節目 鏡頭卻全特寫這裡…

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

國外一個跳水比賽節目請來了西班牙女星帕特里夏(Patricia Martinez)來參加,身穿泳衣的他將好身材表露無遺,不僅現場的觀眾一飽眼福,攝影師也一直將鏡頭聚焦在胸前,讓電視機前的民眾看得是臉紅心跳。 25▲女星帕特里夏穿著低胸深V的膚色泳衣,讓攝影師不禁將鏡頭放在他胸前。(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,帕特里夏身穿低胸深V的膚色泳衣,跳水結束後,會請女星與主持人進行訪問,不過整場訪問上攝影師卻只將鏡頭聚焦在她的胸部上,訪問內容幾乎沒人在意,最後竟還被帕特里夏發現,讓她挑逗性地捲著頭髮擠出水滴,直到評分結果出來,攝影師才將鏡頭拉遠。

這場比賽讓帕特里夏奪得第四名的佳績,不過因為攝影師將鏡頭都Take在胸部上而失了焦點,影片中,攝影師還拍到她激凸的畫面,更是讓觀眾們看到鼻血直流。making-a-splashatv-camera-man-distracted-by-patricia-martinezs-chest-on-diving-reality-show-00_00_45_04-still035-e1486460887867

▲甚至還拍到激凸的畫面。(圖/翻攝自《每日郵報》)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章