【影】笑翻!女孩教學剪瀏海 一口氣剃掉整把髮…結局悲劇了

0

不是理髮師別亂來!近期網路流傳一則女孩「教學剪瀏海」的影片,只見她小心翼翼地拿著電剪,試圖修剪額頭上一大把的頭髮,當她終於下定決心剃下去時,悲劇發生了!

2017-02-08_192742▲女孩網路教學,試圖利用電剪修出完美瀏海(圖/翻攝自DJ「Ryder」臉書,下同)

國外DJ「Ryder」今天(8日)分享一段影片,只見一名留有棕色頭髮的女孩,用梳子將一大把頭髮束起,並小心翼翼地使用電剪,試圖修出完美妹妹頭瀏海,全程親自DIY,甚至拍影片教學,中途她猶豫長達30秒,梳子還一度掉下來。

2017-02-08_192803▲女孩猶豫近30秒,終於完成全新髮型

最後,女孩終於穩住緊張感,慢慢地將電剪平順劃過頭髮,過程看似簡單、順利,使她腦海開始幻想完美瀏海,嘴角也忍不住上揚,沒想到當梳子一離開瀏海時,失敗作品現身,瀏海被剪成倒V字型,笑翻眾人,影片也意外被828萬人觀看。

2017-02-08_192830▲驚!瀏海被剪成倒V字型,簡直是失敗作品

▲(影片/來源自DJ「Ryder」臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章