【影】有洋蔥!主人怒砸籠子 鸚鵡一口氣「Fxck」問候他全家

0

還記得憤怒鳥逗趣的表情嗎?國外近期流傳一則爆笑影片,只見一隻鸚鵡頻頻爆粗口,而不是說「hello、goodbye」等問候語,還瘋狂對著主人發脾氣,模樣讓人哭笑不得。

2017-02-08_200937▲動物救助人士將牢籠砸碎,試圖讓鸚鵡不再依賴籠子,卻被牠罵髒話(圖/翻攝自秒拍)

影片中,男子其實是為救助動物的善心人士,主因是鸚鵡不適合住在圓形的籠子,這個鳥籠原主人鸚鵡Jojo就是長期住在裡面,產生心理和神經疾病,患有憂鬱症,目前正接受治療。

因此,救助人員為了讓鸚鵡脫離苦海,才會在牠面前霸氣地將籠子踩個粉粹,當鸚鵡直擊愛屋被摧毀後,竟然口出惡語,瘋狂地對救助人員飆髒話,過程中提起數百次「Fxck…」,如同問候他祖宗十八代一樣,引起網友熱烈討論。

由於善心人士初衷是幫助鸚鵡擺脫牢籠,因此毫不客氣地與牠對嗆,如同父親對孩子管教一般,過程令人感到溫馨,想必以鸚鵡的聰明才智,牠有朝一日會理解善心人士此舉。

救助人士怒砸籠子 鸚鵡怒飆髒話,影片點我!

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章