搭乘客運上武陵賞櫻花 購票要加快了

0

欣賞美景哪個人不愛?武陵櫻花季即將於2月11日-2月28日開跑了,提醒愛花、賞美景的民眾,配合武陵國家森林遊樂區實施交通管制,不需自行開車、只要利用公共運輸,就可以讓您在舒適、安全的行車環境下到達武陵農場。

0

依據預測,今年武陵農場櫻花預計將在2月11日過後全面盛開,活動期間剛好是櫻花最美的時候,雖受到近年極端天候影響,但是目前農場深紅色绯韓櫻已盛開繽紛。經2月8日實地觀察櫻花盛開的狀況,特別是在農場入口處沿線、遊客服務中心及武陵茶莊,武陵特有之紅粉佳人已迎春盛開,在農場清新空氣的環境中,除了賞心悅目的畫面會讓您的眼睛為之一亮外,在櫻花樹下拍照的民眾更是最佳的見證。

5

目前專車車票預售狀況,迄2月8日止,「假日賞櫻專車」車票幾乎已一票難求,「平日賞櫻專車」亦只剩下約2成空位。為了避免期待了一年想賞櫻的民眾有買不到票的情況,國光客運已採機動加班方式增加專車,欲購從速以免向隅。

7

國光客運當天至武陵農場賞櫻車輛

一年一次的機會,千萬別放棄,武陵櫻花已準備展開美麗的衣著歡迎您,機會難得,請速至國光客運全省連線窗口,或是至三大超商(7-11、萊爾富及全家)實施購票。若您還有相關乘車問題,可參閱國光客運官網公告資訊或洽0800-080-138查詢。

13

武陵當日開花盛況

 

6國光客運櫻花小姐拍攝照片

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章