洛基穿「我愛T.S.」背心竟是逼不得已 首度談分手泰勒絲原因

0

「洛基」湯姆希德斯頓和小天后泰勒絲過去愛得濃烈,但戀情僅維持3個月就結束,成為演藝圈知名的短命戀。事隔半年,湯姆希德斯頓接受訪問,提及當年紅極一時的「我愛T.S.」背心,解釋那只是朋友開的玩笑。

33333

▲「洛基」湯姆希德斯頓和小天后泰勒絲過去愛得濃烈,但戀情僅維持3個月就結束。(圖/取自中時電子報.合成圖)

湯姆希德斯頓接受《GQ》訪問,提及當時被拍到身穿「我愛T.S.」白色背心一事,他澄清,當時和一群人前往海邊遊玩時不小心摔倒受傷,再加上背部不想曬出痕跡,所以和友人借了背心穿,沒想到就拿出這件「鼎鼎大名」的背心,眾人全笑翻。

另外,湯姆希德斯頓被問到泰勒絲的為人時,他也不改紳士風範,大讚對方大方、體貼又可愛,「我們在一起度過了最美好的時光」、「泰勒絲真的是個很棒的女人」。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章