網瘋傳「GG泡汽水」性能力會UP!鄉民實測結果是….

0

最近就有一則將男性性器官放入汽水即可提升性能力的圖片在社群網站瘋傳,因此有鄉民看到後就真的跑去買汽水實際測試,結果下場卻讓其他人都笑歪。

546456789987

▲有鄉民看到這張圖片後就相當好奇的買了汽水親自嘗試。(圖/截取自PTT

鄉民qw12mo發文表示,自己日前在臉書上看到一張圖片表示「把性器官放入汽水中勃起力會升級」,不過上面也有提到「剛開始時會有好像被無數蜜蜂螫的痛感,但只要習慣就可以自由自在的控制發射」,於是他就十分好奇的買汽水嘗試,「當我放進去的那一瞬間,啊啊啊啊啊啊啊!!痛死啦……這比我之前用牙膏洗雞雞還痛啊啊啊啊啊」。

anca00_p_01_01

▲鄉民表示測試結果真如圖片所說。(示意圖/中時電子報)

不過他也在文中最後表示這張圖片說的完全沒錯,「當本魯拔出來的瞬間,突然有種想發射的感覺,就噴出來了!不信的可以試看看!」

對此其他人紛紛留言表示「原來真的會有人試這種東西」、「才哭著說好痛,怎麼就身寸惹」、「我笑到歪頭」、「總覺得原po的雞做過各種實驗」、「只有我好奇原波為什麼會用牙膏洗雞雞嗎」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章