AV界最豪華新作!波多野揪「暗黑幼婷」3P姊妹丼 加碼女女激戰活春宮

0

日本AV片商將推出堪稱AV界的超豪華組合,由「暗黑林志玲」波多野結衣,及「暗黑周幼婷」之稱的西野翔等AV女優領銜,作品還未問世就讓眾粉絲超興奮。

54545

▲日本AV片商將推出堪稱AV界的超豪華組合。(圖/取自波多野結衣推特)

AV達人一劍浣春秋在網站《PLAY NO.1》表示,日本片商Attackers近來將推出新作,找來的AV女優個個來頭不小,包括台灣所熟悉的波多野結衣、西野翔、佳苗琉華及村上涼子共4位。劇情設定難搞千金姊妹波多野結衣及西野翔,遭到家僕性侵,之後還上演雙姝性愛的橋段。

新作品尚未問世,華麗組合已成為粉絲爭相討論的話題,就連閱片無數的一劍浣春秋也難掩興奮之情,稱該部有資深女優再加上凌辱劇情的雙重加持下,成為下個月最令人期待的新作。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章