【影】鄧家華狂舔周子瑜問「妳也是第一次嗎」 眾網友拳頭硬了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「FBI帥哥」鄧家華爭議不斷,近來他又有驚人之舉,繼日前求愛網路小模後,他於8日在臉書上開直播,目標改鎖定南韓人氣女團「Twice」成員周子瑜,不但稱「我和周子瑜在度蜜月」,還狂舔有周子瑜照片的手機銀幕,更放話倆人已結婚,引起網友痛批。

5454

鄧家華8日在臉書開直播,聲稱「我和周子瑜在度蜜月」,影片中他拿出手機秀出多張周子瑜照片,接著對著鏡頭又親又舔還發出呻吟聲,又深情款款地看著照片道「你是我的子瑜,我們已經結婚了」、「我們來生寶寶好不好?」、「我是第一次哦~你呢子瑜?你也是第一次嗎?」等語。

phpMtWK5k

▲鄧家華8日在臉書開直播,對著周子瑜的照片又親又舔。(圖/擷取自影片.合成圖)

直播影片一出,引發諸多網友不滿留言「別侮辱子瑜」、「真希望手機會因為你的口水而漏電」、「可以去精神看看嘛你 別在這妨礙風化」、「你有想過手機的感受嘛?」、「子瑜看到這個會吐吧?」

▲影片取自鄧家華臉書。

延伸亂亂讀  




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享