神到了!「爆乳周子瑜」登表特版 網友全暴動:超激似

0

南韓女團TWICE台籍成員周子瑜,因長相甜美、個性率真,吸引許多人喜愛,日前《PTT》表特版網友發表:「大胸子瑜」,並傳上多張激似周子瑜的正妹自拍照,引起網友熱烈討論。

周子瑜▲▼《PTT》表特版日前流傳多張激似周子瑜的正妹照(下)(圖/翻攝自韓網、catcat620620 IG

1照片中可見,「爆乳子瑜」外貌與周子瑜本尊極為相似,引起網友熱烈討論:「我想當那隻貓」、「好像大陸藝人景甜」、「很像EXID的正花+子瑜」,不過有部分網友認為,某些拍照角度才像,甚至有人表明曾經外拍過本人,臉型和照片有些差距。

03▲▼「爆乳正妹」本名為祈錦鈅(圖/翻攝自catcat620620 IG,下同

04其實「爆乳正妹」本名為祈錦鈅,活耀於Instagram,由於姓氏較特殊,她還會在介紹欄放上正確讀音「ㄑㄧˊ ㄐㄧㄣˇ ㄩㄝˋ」。激似周子瑜而爆紅後,她曾經發文表示:「大半夜看到表特留言,真的會吐血身亡」,對於某些酸民惡意留言「不像周子瑜」,覺得十分冤枉,痛批:「專門抓一堆有露的照片,我也沒轍啊」,意外使撞臉蒙上一層陰影。

05▲▼部分網友認為祈錦鈅也很像大陸藝人景甜

06 07▲▼祈錦鈅與周子瑜都擁有一雙細長大眼、甜美笑容

08(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章