想脫魯千萬別錯過!民眾討論度TOP10的月老廟 

編按:脫魯千萬別錯過!民眾討論度前十名的月老廟
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多民眾為了求姻緣都會選擇去拜月老求紅線,對此《OpView社群口碑資料庫》就統計了2015年1月1日至2017年1月31日網友提及月老的相關討論,發現當中「台北艋舺龍山寺」的月老在網友中討論度最高。

800px-台北市艋舺龍山寺

▲「艋舺龍山寺」在網路討論度最高。(圖/截取自wikimedia

在《OpView社群口碑資料庫》所公布的統計中討論度前十名的月老廟分別為台北艋舺龍山寺、台北霞海城隍廟、台中樂成宮、高雄關帝廟、旗山天后宮、威明堂兔兒神殿、全臺祀典大天后宮、日月潭龍鳳宮、普天宮、祀典武廟等十間廟宇。

NL_20170210_3

▲全台十大人氣月老廟。(圖/截取自《OpView社群口碑資料庫》)

而當中第一名「艋舺龍山寺」的月老神君在網路上的討論次數遠遠超出於其他廟宇,討論內容大多是民眾們分享的參拜經驗與隨後的戀愛故事;第二名「台北霞海城隍廟」的討論內容則大多都有提到「效率」、「快速」等字眼,此廟宇也被網友笑稱想快快脫魯就拜這一間;第三名的「台中樂成宮」除去求姻緣的討論外,最多人的就是「求復合」的相關討論。

從《OpView資料庫》的分析來看每位月老所擅長的都不太一樣,因此建議大家前往月老廟前可以上網搜尋一下其他網友的經驗分享,而帶去供奉的食物則建議以甜食為佳。

 

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享