【影】驚悚!神人整合7種靈異事件 「這幕」毛到不敢看監視器

編按:【影】驚悚!神人整合7種靈異事件
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

靈異事件層出不窮,鬼怪常成為節目討論熱門話題,因此有國外臉書粉專將眾多靈異影片合而為一,令許多人看完直呼:「好毛!」

2017-02-10_212156

▲網友蒐集7種靈異影像,其中車子衝撞鬼影最驚悚(圖/翻攝自臉書「Viral Videos」,下同)

影片中可見,共有7起靈異事件,均恰巧被監視錄影器拍攝到,其中最引人注意的是第2個片段,也是秒數最短的一段畫面,影像中有一部車緩緩駛進,突然前方出現一個小人影,從輪廓上來看,看似一名孩童,使車主緊急煞車,查看之後才發現,車底完全沒有任何東西,令人摸不著頭緒。

另外,在諸多靈異事件中,以不自然力量為大多數,總是在睡覺時無意間被拖行,或者在無意識的情況下,做著誇張舉動,因而常成為鬼片題材,甚至以監視器的角度去拍攝,讓人在現實生活中,對監視器有了幾分畏懼。

475792-XXL

▲小孩離奇攀爬至嬰兒車上,平衡感超群,讓人懷疑是否為鬼怪作祟

▲(影片/來源自臉書「Viral Videos」,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享