強姦犯沒人權!印度女部長建議刑罰「吊打、灑鹽、斬首示眾」

0

印度因為性侵事件層出不窮而被人冠上「強暴國」的汙名,對此該國水利部部長烏瑪巴蒂(Uma Bharti)建議應該將他們處以極刑,引發討論。

20160706004457

▲印度性侵案件層出不窮,甚至被人冠上「強暴國」的汙名。(示意圖/中時電子報)

根據外媒報導,隸屬印度人民黨(BJP)的烏瑪巴蒂在某場競選活動中提到去年印度一起母女遭輪暴的案件,她表示這些對女子下手的兇手應該在受害人面前遭受嚴刑拷打,直到他們向受害人乞求原諒為止。

600_php9bcRHC

▲烏瑪巴蒂表示這些性侵女子的兇手不配擁有人權。(圖/截取自推特)

她還稱「犯人應該頭下腳上吊起來打,直到他們皮開肉綻。」、「把鹽巴和辣椒灑在他們的傷口上,直到他們放聲大叫,並讓受害者的家屬觀看。」,報導中還指出烏瑪巴蒂曾向警方要求這樣懲處犯人,但卻遭到拒絕,最後她向警方表示「這些人不配擁有人權,他們的頭應該被砍下來。」誇張的言論引發熱議。

大部分的網友覺得她這樣的提議相當好,「對強暴犯來說這些做法我舉雙手雙腳贊成」、「搞不好1/3的男性要被處死」、「真的會覺得只能用砍的才有效」,但也有人覺得這樣的方法有點過頭,「應該修改法律,但也不至於退回到古代用這種嚴刑峻法吧?」、「凶器收繳火化就夠了,其實」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章