頭頂綠綠der!心疼女友曾被性侵交往11個月沒碰過她 結果…

0

有網友在靠北女友發文,表示自己的女友因為第一次是被男友強行奪走,從此對做愛抱有陰影,因此兩人交往至今完全沒有性愛過,結果現在女方竟告訴網友她懷孕了。

a4663718fab1c03907a87972f3281c3a

▲網友表示自己與女友交往以來從沒發生過性關係,結果她現在懷孕了。(示意圖 非當事人/截取自hk01)

網友在貼文中提到兩人在交往的這段期間,他連女友的胸部都沒摸過,就連親吻都是小心翼翼,深怕勾起她與前男友的痛苦回憶,但網友的體貼卻換來女友悄悄跟前男友復合,最讓網友無法接受的是女友現在懷上前男友的孩子,還叫他養。

網友十分憤怒的表示「我說小姐啊,妳的心不是我的就算了,連孩子也不是我的!為何我要養妳跟小孩?」、「要我幫妳們這狗男女養小孩?吃X去吧!」。

2017-02-11_185805

▲網友靠北全文。(圖/截取自臉書)

而對於他的悲慘經歷其他網友也紛紛留言,表示「綠油油的一片 這頂帽子非常大,綠光非常閃耀」、「 你確定你們有在一起?」、「看了這麼多篇就你的最靠北」、「你知道世界上有種人 叫做工具人嗎?」、「看過很多被戴綠帽的就你這頂最綠….」、「電視劇都沒這麼扯~」

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章