為何日本人愛到台灣旅遊?他神分析3點讓網友都跪了

分享

大家都愛到日本旅遊,不但可以欣賞跟台灣不同的景點,還可以吃到道地的料理,日前就有網友感到好奇,為什麼日本人會想要到台灣旅遊呢?結果有人神解答,讓大家都推。20160428004642▲日本人覺得到台灣旅遊很舒服。(示意圖/翻攝自中時電子報)

原PO神分析原因,他表示「那是因為你一直都在這個地方,所以無法跳脫,用另一種角度來看,我自己旅居在日本,回台灣時也覺得台灣好吃又好玩,真的很想回去」,畢竟在日本長大的人對於台灣的生活環境並不熟悉,相對的台灣也是,所以原PO特地整理出3點來向解惑大家的疑問。2017-02-12_152455

▲網友解惑為何日本人愛到台灣旅遊。(圖/翻攝自PTT

1、台灣很好吃:

原PO因為旅居在日本,所以常常聽到身邊得朋友想到台灣就會想到「美食」,他們認為台灣有許多東西是日本吃不到的,而且種類千變萬化,就連飲料的選擇都五花八門呢!

2、台灣很輕鬆:

日本人認為台灣帶給他們的感覺是非常輕鬆、愜意,不管是服裝、態度、生活上都能讓他們感到人情味,再加上「漢字國家不會太難懂」,讓他們很放心。

3.台灣人很友善:

目前為止,日本人覺得台灣人對待他們的態度普遍都很好,再加上在台灣時覺得環境很友善,所以他們喜歡台灣這個地方。

對此,網友紛紛留言表示「在輕鬆上台灣的環境真的比日本和好很多」、「這篇超強,我跪了」、「手搖店我真的挺喜歡的 跟老公回台灣都每天一杯」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀