【影】范冰冰自曝內褲顏色! 幫男友李晨取「可愛綽號」超閃

0

▲影片來源:秒拍,若遭移除請見諒

大陸女星范冰冰個性豪爽、大方,無論是問她什麼問題都能回,有時答案甚至會出乎大家意料之外,而近日接受訪問時,竟自爆出自己愛穿甚麼內褲顏色,讓觀眾聽了都笑歪。SDFEW▲范冰冰個性豪爽、大方,時常會不按牌理出牌。(圖/翻攝自微博)

適逢元宵節,范冰冰11日接受時尚雜誌《柯夢波丹》邀請,上節目一展廚藝,親自下海包湯圓,過程中還會回答節目組的提問,不過當被問到范冰冰穿甚麼顏色的襪子時,她竟語出驚人的表示「自己的襪子和內褲都是單色系」,直率的回答讓現場的人都驚呆了。2017-02-12_160332

▲▼范冰冰自爆自己愛穿的內褲顏色是甚麼;以及用「一」造句說出超有自信的答案。(圖/翻攝自微博)

2017-02-12_160256

但范冰冰脫稿反應還不只這樣,當要求她以「一」造句時,不加思索就說出「我一照鏡子就發現自己很美」,說完立刻大笑,甚至還反問節目組對不對,最後要求她幫男友李晨取個小名時,她隨即說出「晨胖」,臉上充滿著笑意,超放閃。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章