【影】明天就是情人節!「告白前戲5招」絕不能少 脫魯趁現在

0

今年的第一個情人節(西洋情人節)即將登場,民眾均會在2月14日向心儀對象告白,在國際傳統中,是由女方表白送禮,其中以巧克力佔大多數,若對方同樣有情意,則在3月14日(白色情人節)回贈禮物,因此想脫魯者,「告白前戲」5招絕對不能少!

2017-02-13_124543▲情人節即將到來,告白前戲5招絕對不能少(圖/截取自臉書)

1、查探心儀對象的喜好

可從共同朋友、同事下手,藉由最近聊天話題中,詢問心儀對象的預購名單、需求、喜好等資訊。

2、製造相處機會

以防別人捷足先登,告白者可以主動搭話,得以培養感情,聊天話題千萬別太刻意,盡量融合興趣、時事,以免顯得太刻意,而被對方疏遠。

3、展現幽默感

「笑容」絕對是迷倒男/女人的最好戰術,不經意地嫣然一笑,說不定能讓對方一見鍾情,也是快速提升雙方關係的最佳良藥,將來相處起來不尷尬,還能增添熟悉感。

4、給予肯定

當心儀者在某個領域表現非凡時,可以給予適當的肯定、支持,俗話說:「成功的男人,背後總有一個偉大的女人」,更能加深兩人之間的羈絆。

5、展現溫柔、體貼

有時候不經意的貼心照顧,能在對方心裡大加分,但若告白成功,千萬不要前功盡棄,讓交往前後大相逕庭,使另一半認為一切都是假象,因此告白前戲最重要的鐵則就是「持之以恆」

(編輯:林育安)

▲僅供參考,噴到眼睛前功盡棄,恕不負責(影片/來源自肌樂 Zeropain,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論