澳洲正妹與「鯊魚共游」超唯美 網友重點卻在這….

編按:澳洲正妹與「鯊魚共游」 比基尼照辣翻網友
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

澳洲一名22歲法律系正妹高材生Sara Kohan,經常到各地旅行,還和鯊魚、鯨魚等一起共游。而她也將自身的旅行經驗分享到IG上,加上火辣的比基尼照片,短時間內吸引了一大票人追蹤

2

▲Sara Kohan常在臉書分享自己的旅行經驗。(圖/翻攝自Sara Kohan IG)

根據外媒報導,Sara Kohan已經完成在哈佛大學跟多倫比亞大學的交換課程,畢業後要到荷蘭國際刑事法院實習。過去幾年,她到過南美洲、巴哈馬、歐洲等地方旅行。但不僅僅只是欣賞這些地方的美景,她還選擇與野生動物一起度過美好時光,與鯊魚、駝背鯨共游,餵養鬣蜥等。Sara Kohan透露,自己最享受和野生動物「共處的旅行」。

6

▲Sara Kohan不只長的漂亮,更是一名高材生。(圖/翻攝自Sara Kohan IG)

Sara Kohan與鯊魚共游已經有7年時間,去年完成她人生中第一次與駝背鯨一起游泳的經驗。她表示,社群媒體改變了人們旅行的方式,也讓每個人用自己的方式,表達對不同地點的獨特視角。她希望透過自己的方式,讓人們了解鯊魚這物種,希望可以改變人們對於鯊魚的既定印象。她談到,當自己在水底與這些生物一起游泳時,「沒有感覺到害怕,牠們其實只是種美麗的動物」。

3

▲Sara Kohan與鯊魚共游已有7年經驗。(圖/翻攝自Sara Kohan IG)

4

▲Sara Kohan表示,自己很享受與野生動物共度的時光。(圖/翻攝自Sara Kohan IG)

5

▲Sara Kohan希望透過自己的方式,讓人們了解這些美麗的野生動物。(圖/翻攝自Sara Kohan IG)

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享