紅線消失!女大生當天得桃花 應證單身者「紅線收納禁忌」

編按:紅線消失!女大生當天得桃花 應證這件事
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

情人節來勢洶洶,有女大生於網路分享親身經歷,表示前年曾到霞海城隍廟求紅線,最近卻莫名其妙消失,傳言此現象為「月老收走牽紅線」,沒想到竟靈驗了!

1▲女大生紅線無故消失,使她猜想被月老收回牽線(示意圖/截取自淘寶網)

女網友表示,前年去霞海城隍廟求感情,為防得來的紅線消失,特地將它放入錢包中不會用到的夾層內,由於近期與暗戀對象遲遲沒有進展,決定再回去過火爐加持,沒想到紅線竟然消失了,但朋友3年前幫她求得的日本清水寺良緣御守卻還在。

對此,廟方回應,紅線不用再求一次,只要跟月老報備就好,仍讓女網友感到難過、莫名其妙,朋友則安慰說:「應該是被未來的先生撿走了」,而傳言紅線不見,也有可能是月老收走牽線,因此有一說為「單身者求紅線,不要綁在手上」,使得她半信半疑。

結果,當天女網友突然和曖昧對象恢復聯絡,由對方主動聊天,由於兩人已有一段時間沒連繫,令她直覺是紅線發揮功效,直呼:「月下老公公就拜託您多幫忙了!」

此文一發,引起網友熱烈回應:「我之前求的紅線,在我脫魯沒多久後,就在錢包不見了」、「我之前去拜月老把紅線放在錢包,兩個月後就遇到現在的男朋友,然後紅線就真的不見了,最後就拎著男友回去還願了」、「立馬把紅線弄不見」。

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享