昆凌回澳洲探親老公愛相隨 網友捕捉野生周董逛超市…私照曝光!

0

天王周杰倫與愛妻昆凌婚後甜蜜蜜,倆人育有一女Hathaway,一家3口一舉一動都備受矚目。近日夫妻倆趁休假外出趴趴走,但周杰倫被拍到輕便打扮及微肉的身材,讓網友看了忍不住笑「最近真的太幸福了」。

541

▲天王周杰倫與愛妻昆凌婚後甜蜜蜜。(圖/取自昆凌臉書、中時電子報.合成圖)

周杰倫日前陪老婆回澳洲,期間和友人聚餐時,剛巧被網友拍下身穿背心,一身輕便的模樣。不僅如此,更有幸運網友在當地超市,捕捉到野生的周杰倫,只見他身穿綠底花背心,戴著墨鏡的臉上還留著鬍子,開心的和粉絲合照。

 

74a96710gy1fcnxjqgqmzj20u00to4qp周杰倫陪老婆回澳洲探親,被網友拍到私下輕便的一面。(圖/取自「周杰倫資訊台」微博.以下同)

照片一PO上網後,不少網友笑稱「大鬍子叔叔你胖了」、「好吧,白胖白胖的」、「月半倫」、「瞅瞅老周的蝴蝶袖哈哈哈」,網友紛紛將目光放在周杰倫的身材上,引起其他人熱議。

74a96710gy1fcnxjr6n92j20b408cwft

74a96710gy1fcnxjs2n26j20qo0zkag4

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章