謝和弦曬混血妻網襪美腿照 IG大膽告白「我愛…」藏暗示

0

謝和弦(阿扣)和台荷混血愛妻Keanna婚後依舊甜蜜蜜,臉書、Instagram上常見倆人的放閃照。謝和弦於Instagram上再度PO照,表示相當喜愛老婆的美腿,同時還放上一張Keanna穿著網襪的性感照,讓網友直呼太犯規。

20160523001814

▲謝和弦(阿扣)和台荷混血愛妻Keanna婚後依舊甜蜜蜜。(圖/取自謝和弦臉書.合成圖)

謝和弦和Keanna感情相當幸福,日前還特別寫求婚歌《謝謝你愛我》告白愛妻,讓粉絲看了相當感動。臉書上也可見小倆口放閃照,13日他PO出一張老婆美腿照,留言「我愛美腿」。只見照片中Keanna穿著白色上衣及黑色熱褲,躺在沙發上滑手機,一雙美腿穿上網襪極為性感。

2121

▲Keanna一雙逆天美腿讓網友直呼要噴鼻血。(圖/擷取自謝和弦IG)

照片一貼出也引起網友爭相留言,「這個腿太美了!」、「網襪才性感」、「超正」、「哇扣哥在暗示什麼哈哈哈」、「超美的」、「傳說中的老公視角」、「這樣叫我怎麼睡」。

延伸亂亂讀  

.

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章