「跑」馬看花!一場粉色櫻花與藍色海洋的浪漫馬拉松 分享照片免費參加「2017三芝馬拉松-櫻木花道」

0

賞櫻,已經成為近年來春天追尋的活動之一,三芝馬拉松邁入第四屆了!結合賞櫻,運動,觀光的『櫻木花道』也變成台灣北海岸賞櫻的不二法門,在馬拉松的完美路線帶領之下,讓民眾享受在櫻花間徜徉的樂趣,進而感受三芝的美。進而與萬金石馬拉松及世大運嚮應提倡體育署全民運動及促進身心靈健康發展的目標!另外,獨一無二設計的賽事紀念品收集,也成為民眾為此瘋狂的參與主因之一!三芝馬拉松,讓我們一起看、一起跑、一起健康樂活!

0

三芝 青山路/2014年三芝馬拉松

主辦單位:台灣運動競技推廣協會
執行單位:雷比兔運動有限公司、伊莎貝拉白沙灣店
特別協辦單位:新北市三芝各里辦公處、三芝各地區協會、鐵人工廠
媒體協辦單位:動一動、運動星球
醫療協辦單位:衛生福利部雙和醫院-急診醫學科
活動贊助單位:持續邀約支持推廣三芝櫻花季及健康路跑之單位

活動日期:2017/3/25
報名時間:即日起至2017年2月28日
活動組別:全馬組42KM、超半馬組23KM、休閒組8.5KM
活動贈品:
000
報名官網:http://www.szrun.tw/event
官方粉絲團:https://www.facebook.com/sanzhirun/

活動辦法

1. 至《新聞龍捲風》粉絲團按讚
2. 到粉絲團活動貼文(連結)下方貼出一張你拍的櫻花照片,不管是跟櫻花的合照,還是櫻花的合照、櫻花甜點都可以!
3. tag一位好友並留言,例:「@XXX,一起來參加 #三芝馬拉松 !」,就有機會獲得免費參加三芝馬拉松- 櫻木花道喔!

獎品內容

【三芝馬拉松- 櫻木花道】休閒組20名

活動時間及公布日程

1. 活動時間:即日起至2月21日23:59止
2. 得獎名單公布日期:2月22日。
3. 名單公布後,得獎者請於2/24 中午12:00前私訊通知小編,逾時將喪失得獎資格。若無法於活動時間至現場參加者,則視同放棄。

*參加者於參加本活動之同時,即視同同意將所提供的資料,提供給主辦活動單位現場兌換入場券之目的下,予以使用。除此之外,主辦活動單位不會將您的資料提供給第三者或轉做其他用途,參加即視同同意。
*需提供:姓名、性別、身分證字號、出生年月日、手機號碼、Email、連絡地址、競賽組別、衣服尺寸

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年2月22日公布於《新聞龍捲風》粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎者個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 得獎者資格,不得轉售或複製。
8. 若有其他未盡事宜,則以「必PO TV」網站最終公告之說明為準。
9. 參加者未滿18歲需要由家長填寫同意書。

活動介紹

每年二至三月,新北市三芝15,000株櫻花盛開美景總是吸引許多民眾前往賞櫻,賞櫻除了走馬看花,今年你也可以試試看「跑」馬看花!

三芝櫻花新秘境

地理位置鄰近東北海岸的三芝因為天氣夠冷,春天回暖後非常適合櫻花綻放。而三芝山區擁有上萬株的櫻花樹,種植範圍廣泛,山櫻花、吉野櫻、八重櫻不同種類不同顏色,交織成不同粉紅色的櫻花世界,不管是晴天陽光相伴還是雨天山霧迷濛,都能夠呈現櫻花的獨特美感。

0
三芝 青山路/2014年三芝馬拉松

8

2沿路整排的櫻花樹,才一月已經有櫻花綻放了!

3

三芝陽光路/2017年1月三芝試跑活動

與大海一起奔向終點- 風芝門木棧道

告別櫻花美景,沿著木棧道前進終點,印入眼簾的是無敵海景,所謂柳暗花明又一村,一望無際的藍色大海相伴,海浪拍打的聲音彷彿再為跑者歡呼:加油!終點就在前方了!

4三芝 / 風芝門木棧道

2007年電影「不能說的秘密」中,有一幕男主角護送女主角回家的場景,即是在三芝風芝門木棧道所拍攝。木棧道總長約600公尺,沿途海景秀麗,微風吹拂木麻黃林、海風挑動銀浪甚為動人,吸引許多影迷探訪。

大自然的傑作-風稜石風景區

5圖片提供/伊莎貝拉海灘咖啡館

終點看看大自然的鬼斧神工的傑作 -「風稜石風景區」,風稜石形成的主要原因,是由於台灣冬季東北季風強勁、風向不一致、導致海面上的岩石逐漸被東北季風侵蝕出平坦的風蝕面,數量最多時有達數十面,是東北角及北海岸的景象奇觀。

6

7

第四屆三芝馬拉松,今年賽道調整除了能夠更深入欣賞三芝的櫻花之美,北海岸的無敵海景更能盡收眼底,路線所經過的「櫻木花道」及「三生步道」更被Citytalk名列全台前二十大賞櫻景點!

8三芝 青山路-櫻木花道

主辦單位根據往年賽事舉辦經驗追求更高規格的賽事品質,今年補給站設置特色地方熱食小吃,滷味、現烤小香腸、肉包等,讓您補充滿滿體力往終點邁進。

另外,今年主辦單位邀請20位醫護鐵人跟著參賽者一起參與賽事,擁有專業急救證照的醫護鐵人會穿梭在參賽者身邊,能夠隨時隨地照顧身體不適或需要急救的參賽者,提升更安全的賽事品質。

獨家設計紀念風衣 (贈送42k全馬組)

12

今年2017年三芝馬拉松推出「2017年三芝馬拉松限量機能風衣」,提供給跑者在比賽時著用,並可以在完賽之後,化身成完美的紀念風衣,讓選手時時刻刻想起三芝馬拉松的一點一滴!

立體雕刻櫻花完賽獎牌
13

報名組別老少咸宜,分為「42K全馬組」、「23K半馬組」及「8.5K休閒健步組」,各組參賽者只要完賽都會頒發完賽獎牌,獎牌以立體雕刻的設計,花瓣的視覺,更是春分時刻最顯著的象徵,就像櫻花初開的嫩芽,一起迎接一整年嶄新的開始!鼓勵參賽者自我挑戰、創造熱血回憶!

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章