「中華微視」攜手「東極文創」合作 打造華人文創影音世界

0

全球第一個三網融合OTT數位匯流雲平台「中華微視」,今日宣布與跨境影視音藝文創平台「東極文創」簽訂戰略合作協議。雙方將就廣告銷售、藝文文創、影音平臺系統和網路直播服務等領域展開合作,本次協議將結合雙方的優勢,帶來豐富內容與資訊技術兼備的嶄新服務。

0

中華微視將中華傳統文化與現今潮流的時尚文化結合,利用數位影音與網路直播,使優質內容融會在各時段節目中,並運用領先全球的數位匯流技術優勢,透過與大陸、台港澳及其它全球華語傳統媒體、新媒體之間的合作,實現資源分享,為華文媒體及需求用戶提供雲平台客製化服務,有效地傳播中華文化與推廣一帶一路的跨國合作發展。

東極文創在2016拿下九大視頻:騰訊視頻、搜狐視頻、PPTV聚力、樂視網、風行網、暴風影音、迅雷影音、youku優酷、土豆網代理,除了可以提供台灣觀眾欣賞好節目的順暢管道,也希望能作為兩岸影視產業的橋梁,引介台灣優質的影音內容給代理的大陸影音平台,提升國內產業競爭力,以軟實力一步步實踐協助台灣影視產業進入大陸市場的目標。

為了加速雙方在台灣市場的發展,「中華微視」與「東極文創」在既有的服務與資源合作基礎上,全面擴大策略合作、廣告銷售、技術支援與數位內容合作,希望帶來更好的服務品質並強化雙方在文創影音產業領導者的地位。

「中華微視」介紹

《中華微視》是移動互聯網融媒體;是集資訊傳播、微視推送、視頻自媒、城市樂游、萬眾智創、廣告有獎互動等模塊的融平台;是能夠融全球華人文化生活的多元互動雲社區。
相關網址: http://www.chinavtv.tv/

「東極文創」介紹

《東極文創》順應世界趨勢,迎向影視音藝的大未來,朝向下一個世紀萬眾矚目的互聯網+、專注在大數據行銷再精準化、數位影音內容創作及販售、亞洲影視音藝的平台升級、行動視頻廣告代理及OTV廣告經營代理的大方向前進。
相關網址: http://www.oriental-ad.com.tw/

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章