燦笑如花吸目光!她護校轉考為民服務 戀愛系女警逮捕網友心❤️

0

網路正妹李芷儀長相清新甜美,吸引許多網友追蹤,尤其她善於穿搭打扮,亮眼外型讓人誤以為她專職模特兒,但其實李芷儀是台中豐原分局剛上任不久的正妹女警,極度反差引起網路熱議。

6556

▲李芷儀目前是台中豐原分局剛上任不久的正妹女警。(圖/取自IG seventtova.合成圖.以下圖)

現年21歲的李芷儀在網路小有名氣,instagram及臉書擁有大批粉絲追蹤。據《東森新聞雲》報導,原就讀中國醫藥大學護理系的她,大一下時轉報考警專,目前已在豐原分局服務2個月,是警界菜鳥。而向來熱心助人的李芷儀,為了能為外籍人士、新住民提供更多服務,拉近警民距離,還特別去學越南話,相當貼心。

15037078_1120192168050195_6056680350482767267_n

 

李芷儀表示,這2個月以來,長官及學長姐都給予她很大的幫助,在這份工作中,她也感受到局內警員們團結一心破案的成就感。而面對網友封她為「正妹女警」,李芷儀謙虛表示,很多學姐也很出色,甚至不輸給男警,她認為,外型和實際能力是兩碼事,在這工作需有抗壓性、同理心,最重要的是熱忱。

333

▲李芷儀值勤帥氣模樣。(圖/取自IG seventtova

另外,看來溫柔似水的李芷儀也透露,因為父母親是跆拳道教練的緣故,在道館中長大的她,目前已是黑道三段,反差之大讓人驚訝。至於目前的感情狀態,李芷儀說自己仍單身,不過,她剛進入警戒的她直言,現在想將重心寄於工作上,專心為民服務。

3232

2512

 

更多新聞就在中天快點TV

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章