【影】毛毛der!水瓶無故移動畫框全掉下 驚悚畫面嚇壞帥警

0

在恐怖電影中常常能看到導演為了塑造恐怖氣氛,會讓一些物品無風自動或是原本掛在牆牆好好的東西突然掉下等等,而這種讓人毛骨悚然的情節卻真的在現實中上演。

987879978

▲愛德華茲表示家中洗衣房突然傳出怪聲。(圖/截取自影片、《東網》)

根據《東網》報導,澳洲帥警愛德華茲(John Edwards)日前休假在家中休息時疑似撞鬼,他表示在家中休息時聽到洗衣房不斷傳出怪聲,讓他以為是有小偷便過去查看,但卻沒看到任何人,但下一秒他就看到裝有衣物柔順劑的瓶子突然自行移動嚇了他一大跳。

2017-02-16_113428

▲而他去查看時還看到水瓶自行移動,嚇了他一跳。(圖/截取自影片)

隨後愛德華茲將自己錄下的畫面上傳網路,有網友猜測瓶子的移動可能是因為洗衣機的震動所致,但他回覆洗衣機當時沒有運作,所以應該不是這個原因,此外他野聲稱家中掛在牆上的帆布以及畫框也出現無故從牆上跌落的情形,讓他猜測自己是不是撞鬼,引發討論。

影片請點我

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章