情人節玩過頭!與女友愛愛太嗨 男大生GG折成「閃電型」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

情人節前後泌尿科醫生往往都會接到一些生殖器受傷的民眾求診,而日前就有網友在「Dcard」貼文,表示自己和女友玩太嗨導致GG變成「閃電屌」。

large_818084_1

▲網友貼文表示日前與女友玩太嗨,導致GG折到變成閃電型。(示意圖/截取自4meee)

男網友在文章中表示日前與女友床戰時不小心折到GG,變的腫腫的而且有些刺痛,但原PO沒有理會,繼續和女友激戰第二回合,結果完事之後他發現自己的下體已經折成「閃電型」,連忙跑去醫院掛急診。

掛號時護士問他哪裡不舒服,讓他相當羞恥小小聲的說「生殖器折到!」結果護理師沒聽清楚,他只好再重複一次;接著醫生又問,他就豁出去直說「雞雞折到!」,醫生也是嘖嘖稱奇原PO會把自己的生殖器弄成這樣,並幫他安排超音波檢查。

1GbnsNX

▲隨後醫生幫他安排超音波檢查,結果顯示他是組織挫傷導致白膜拉扯及腫脹。(圖/截取自「Dcard」)

原PO提到檢查時自己的生殖器被抹上潤滑液,然後被儀器摸來摸去,讓他心想「會不會不小心被摸到硬起來啊…」,而檢查結果顯示他只是組織挫傷導致白膜拉扯及腫脹,聽到自己陰莖並沒有斷裂跟破損後原PO鬆了一口氣,並問醫生「為什麼我的歪掉了?」醫生邊忍笑邊說「幫你持續安排回診追蹤就好了,乖乖休息別亂玩。」

20151011002325

▲有網友解釋女上男下姿勢很容易導致GG骨折。(示意圖 非當事人/中時電子報)

不少網友看到他的經歷後紛紛留言,表示「這是我看過最溫腥的情人節故事」、「想像的到醫生當時的表情XD」、「恭喜你從正常的偏左變成歪左 哈哈」、「新年新G象?」,不過也有網友提到「會造成那話兒骨折,通常都是『女上男下』的姿勢造成居多。」要大家多注意。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享