解密4大GG冷知識!專家:「陰莖軟趴趴照樣高潮」跟它有關

0

你對自己的命根子了解嗎?曾有研究指出,男性生殖器勃起的平均長度是13.2公分,圓周長是11.7公分;未勃起的平均長度是9.1公分,圓周長是9.3公分,所以沒有「30公分」的傳說。近期英國《每日星報》曝光4件GG冷知識,其中以「陰莖柔弱時也能射精」最令人吃驚!

1171▲研究指出,陰莖未勃起也能射精(圖/截取自9gag,示意圖)

1、陰莖軟趴趴也能射精

加州奧克蘭醫學中心研究顯示,男性不需要勃起就能射精,原因與「骨盆肌肉收縮」有關,男性就算沒有高潮、性興奮,仍有射精的可能性。

2、射精射程可達2.4公尺

美國印第安納大學研究指出,大部分的男性射精射程僅有幾公分,但最遠可達2.4公尺。另外,威爾康乃爾醫學院研究發現,每個人的射精射程取決於性高潮的力量。

3、嘿咻時,陰莖會微笑

法國的研究發現,當男人使用「傳教士體位」時,勃起後陰莖會呈現「微笑形狀」。

4、陰莖與大腦思考有關

《人類生殖期刊》的研究報告證實,若男性陰莖在未勃起時「偏左」,代表該男的左腦支配比右腦發達;而左腦則是控制語言、邏輯與數字運算等領域。

(編輯:林育安)

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章