【影】日媒封「怪獸新人」!TWICE《TT》有夠夯點閱率超過PIKO太郎近3倍 女高中生瘋模仿

0

南韓女團TWICE出道一年多,就在全球擁有極高的粉絲數量,而她們在2016發行的《TT》點擊更是高達1億3千萬,她們在MV中的「TT POSE」更成日本女高中生拍照時必擺的姿勢。

2017-02-18_180040

▲TWICE的「TT POSE」是日本女高中生們現在最夯的拍照姿勢。(圖/截取自YouTube)

日媒《livedoor NEWS》日前在街頭進行調查,詢問年輕人是否知道「TT POSE」,對此不少年輕人都表示知道,有的還能立馬比出手勢,此外也有人表示不知道但說周遭的朋友拍照時都會這樣比。此外也有節目表示「TT POSE」是目前時下女高中生最愛的拍照姿勢,還稱TWICE是多年未見的「怪獸新人」,現在她們《TT》的MV點擊率更是高達1億3千萬,超過全球知名的日本網路紅人PIKO太郎的《PPAP》的5千多萬點擊。

2017-02-18_181633

▲《TT》點擊高達1億3千萬。(圖/截取自YouTube)

而現在TWICE也將正式進軍日本,東京涉谷的指標大樓109也能見到她們的海報高掛。可見她們將在日本掀起一陣TWICE旋風。

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章