看過網友全怒了!不滿3月嬰哭鬧要人抱 男保母怒推他撞牆又賞巴掌

0

又傳出有惡保母!網友在臉書不公開社團《爆料公社》上傳影片, 表示朋友的三個月大嬰兒,託給新北市林口一位合格男保母照顧,沒想到他竟因為嬰兒不斷哭鬧,又要人抱,一氣之下將嬰兒推去撞牆,又賞巴掌,所有過程都被遠端監控的母親全程錄下。

2017-02-18_231224

▲嬰兒躺在床內突然哭鬧。(圖/擷取自爆料公社)

根據了解,男嬰母親上一胎也交給同一位保母帶,由於風評不錯,第二胎一樣交給這位保母幫忙。這周二(14日)母親心血來潮,打開遠端監控攝影機的APP,關心孩子,意外目睹讓她心痛的虐嬰過程,隨即用錄影下的影片通知社會局,緊急將孩子送醫檢查。初步檢查結果,並無外傷,但醫生仍表示要進一步觀察。

2017-02-18_231305

▲男保母不滿,推嬰兒撞牆。(圖/擷取自爆料公社)

虐嬰的男保母供稱,因為情緒一時失控、氣憤,才會動手。不過新北市社會局已經啟動相關調查,社工也緊急將男保母照顧的兩名嬰兒轉介其他人,等調查結束,將會依《兒童及少年福利與權益保障法》開罰至少6萬。

2017-02-18_231322

▲男保母趁勢賞嬰兒巴掌。(圖/擷取自爆料公社)

編輯:蘇筠家

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章