吳佩慈3歲女慶生趴 S幫素顏合體大S意外成焦點

分享

38歲吳佩慈為百億富商未婚夫紀曉波生下女兒小蕊蕊及兒子漢斯,淡出演藝圈的她,回歸家庭生活,專心照顧一對兒女。吳佩慈昨(18日)替3歲愛女小蕊蕊辦生日趴,她也趁機跟好姊妹大S、阿雅、范瑋琪敘舊。
11「S幫」齊聚一堂,獨缺小S。(圖/取自阿雅微博)
12▲吳佩慈(左三)回台舉辦女兒小蕊蕊慶生宴。(圖/取自阿雅微博)
在照片中可以看到,派對現場有個超大型的造型蛋糕,上頭有隻獨角獸,寫著小蕊蕊的英文名字「Hillary」,無論是背板、杯子蛋糕、裝飾小物等,幾乎都是用獨角獸的造型去設計,明顯透露小蕊蕊的喜好,而吳佩慈的精心布置,也看得出來相當寵愛寶貝女兒。

14▲▼吳佩慈女兒小蕊蕊生日宴上的布置及生日蛋糕。(圖/取自阿雅微博)
420_c763c2ac57de9b80fdc2ff0e2d2e03fc阿雅在臉書秀出派對照,和姊妹淘阿雅、大S、范瑋琪和梁靜茹幾乎都是素顏合體,寫下「謝謝佩慈!Hillary三歲了,真快」,一旁的大S留著俏麗短髮,對著鏡頭燦笑,結果下面一大批網友洗版留言直誇「大S也太美了」,意外成為討論話題。

更多新聞就在中天快點TV  

 

#延伸亂亂讀