最正女主播死會!老公驚喜求婚「Say I do」 張宇今甜蜜曝閃嫁副總裁

0

台視前美女主播張宇去年和政大學長、Tutor ABC副總裁劉彥谷交往,今(19)日她在臉書上表示,倆人已在本月15日登記結婚,並透露未來會在海外舉行婚禮。

20170219001882

▲台視前美女主播張宇今宣布已是人妻。(圖/取自張宇臉書.合成圖)

據《蘋果日報》報導,張宇曾獲票選最正女主播。去年4月她和劉彥谷交往,並於日前接受男友的驚喜求婚。張宇回憶老公在一次親戚聚會時,突拉她進書房求婚,當老公說願意「為了妳奮鬥一輩子」時,更是讓張宇激動掉淚,儘管張宇認為求婚有點搞笑、快速,她仍甜蜜說:「念在你說你要被我欺負一輩子的份上,於是我答應了。」

今日她突宣布倆人已於15日登記結婚,張宇表示,對方一直都很鼓勵她的志向,也相當疼惜她,「永遠都讓著我,就覺得是他了」,獲得粉絲、親友一致祝福。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章