半年零收入還被胡睿兒甩了? 林采緹被爆為了賺錢…私接「這種」工作

0

因扮演知名動漫角色「蛇姬」而爆紅的女星林采緹,去年9月與男團「Under Lover」成員胡睿兒在家呼麻被捕,原堅稱沒沾毒的她也改口道歉,同時兩人戀情也隨此案浮出檯面,最後呼麻事件以緩起訴落幕,然近日林采緹被傳與胡睿兒分手,又半年來沒工作零收入,意欲與經紀公司解約,沒想到被抖出私接工作。

據《蘋果日報》報導,針對林采緹與胡睿兒被爆分手一事,男方經紀人陳珮莉接受電訪表示兩人未曾承認在一起,何來分手之說?並強調:「從出道前到現在,一直以來都是好朋友」,對於分手傳聞不知說什麼才好。

而林采緹的經紀人阿哲則針對工作的部份做出回應,表示跟她的經紀約到今年12月31日,透露林采緹有寄mail要求解約,而他已請律師予以回應,接著竟抖出:「其實她有請朋友私接工作,這當然是不合法的,哪來的半年沒工作呢」,而是否針對她私接工作提告?經紀人則表示要再看看,至於林采緹與胡睿兒被傳分手一事,他則以「不關我的事」做為回應。

2▲林采緹遭爆與「Under Lover」胡睿兒分手(圖/翻攝自林采緹、胡睿兒臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,林采緹吸毒醜聞曝光後,認為原經紀公司在檢方沒有後傳之後,不願意為她發聲明,澄清沒有吸毒,就連工作也毫無著落,失業將近6個月,因此寄郵件試圖解約,未料對方不理會,最後只好寄出存證信函,原經紀公司仍毫無回音。

另外,林采緹近期感情路也相當不順,與男友胡睿兒在事件爆發後就分手,對此,她目前的經紀人表示:「藝人私事我們不會過問」,對於她與原經紀公司發生合約糾紛,林采緹原經紀人阿澤回應:「我們沒有解約,她的約到明年(2018年)12月底,而且我們有請律師回覆。」

(編輯:林育安)

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章