高鐵袒胸親餵母乳遭轟「自私,露奶妨害風化」 林辰唏:沒什麼好可恥

0

女星林辰唏以機車廣告「彎道情人」打開知名度。日前剛升為人母的她,在臉書上PO出一張搭乘高鐵親餵母乳的照片,未料卻有看不慣的網友私訊砲轟她「妨礙風化」。對此,林辰唏在臉書回應,「說真的我沒什麼好感到可恥的」。0303030

林辰唏日前PO出高鐵親餵母乳的照片,遭網友砲轟妨礙風化。(圖/取自中時電子報、林辰唏臉書.合成圖)

林辰唏在臉書上表示,她明白部分網友建議她親餵時遮蔽是出於擔心,並沒有惡意,至於有網友私訊指責「感覺你很沒禮貌,你很自私,完全不顧別人的眼睛,你只顧你自己的小孩,你這樣露奶妨害風化」。為此,林辰唏在臉書上回應:「說真的我沒什麼好感到可恥的,這一切都是個人眼光看待哺乳這件事情。」

78787

▲林辰唏日前PO出高鐵親餵母乳的照片,遭網友砲轟妨礙風化。(圖/擷取自林辰唏臉書)
同時,林辰唏也不忘機會教育,除貼出連結提醒「台北市公共場所母乳哺育自治條例已於2010年4月1日正式施行」,呼籲這樣的法律是保障像這樣的媽媽有可能被人家誤會甚至侮辱。一張照片引發如此大的爭議,也讓她不解反問「說根本,這件事情本來就很自然健康不是嗎?」

☛更多新聞就在中天快點TV   

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章