邵雨薇「嘴開開」睡死照遭小樂曝光! 她開直播反擊大喊「絕交」

0

演員邵雨薇近日與吳慷仁、小樂(吳思賢)等人合拍新戲《極品絕配》,即使她在怎麼忙碌,還是不忘向粉絲分享自己的生活點滴。日前她在片場睡著,竟被小樂拍到嘴開開的模樣,對此,她不甘心,也趁著對方睡覺時開直播給大家看,讓人看了笑翻!SDF3W34▲邵雨薇目前與小樂、吳慷仁合作拍新戲。(圖/翻攝自臉書)

邵雨薇日前在忙著拍攝新戲,因為太過勞累竟在片場坐到睡著了,這讓一同拍戲的小樂偷偷將嘴巴開開、捲瀏海的髮捲都還沒拿下睡著模樣,PO到IG的限時動態上,這讓邵雨薇非常不甘心,19日在IG上開直播,現場播送小樂睡著的模樣,還自嘲的寫下「冤冤相報何時了」,更大開玩笑稱兩人是「極品絕交」。2344482

▲邵雨薇和小樂互整拍睡覺照。(圖/翻攝自臉書)

照片上傳到網路上後,兩人逗趣互動逗得粉絲哈哈大笑,紛紛直呼「好可愛喔」、「根本就是兩小無猜嘛」、「雨薇睡覺的樣子還是很漂亮」、「期待你們的續集」,而小樂看到後也揚言表示「看來只能再出招了!」並要對方在在晚餐放飯時等著,兩人幼稚的舉動讓粉絲都笑翻。ASDFSADFSDF

▲兩人常在片場玩在一起。(圖/翻攝自臉書)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章